Proyecto de permacultura en Repela.

Decididos a cambiar el mundo con la famosa técnica "del no hacer nada y dejar que la naturaleza lo haga por ti" hemos emprendido este proyecto experimental de permacultura en la cerca de "Repela".
Agricultura sostenible...

sábado, 19 de febrero de 2011

- Poniendo el brezo al chozo...

22 de noviembre de 2010.
Por fin se empieza a poner el brezo en el chozo y con ello se remata la obra...
Los conejos se están pasando y se están comiendo más de lo que les corresponde: su parte y la nuestra!

 Marditos roedores!!! Se lo están zampando todo...

 Parece ser que las matas de los guisantes no les gustan...

 Y que las de haba tampoco...


 Nabo de Lugo que hemos puesto para coger grelos. Si nos dejan los orejudos...

 Mirad como han dejao a la pobre col.

 Hasta las cebollas se comen...


 Una lástima como lo dejan...

 A las lentejas parace que tampoco les atacan.

 Y el caballón de Ana, que no hemos vuelto a hablar de él, pero que al día siguiente ya se lo habían merendao casi entero: coles, lechugas, puerros,...

COMIENZO DE TECHADO DEL CHOZO CON BREZO.





 Salen macrolepiotas en la zona alta bajo las encinas.


 Unas bellotas asadas: qué ricas!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario